La primera vez que hice esta tarta estaba embarazada de mi hijo y ya ha cumplido 31 años!!!! asi que mirad si tiene años.
Esta tarta es muy socorrida si se tienen magdalenas, bollos o bizcochos que se han quedado duros. Si la hago y no tengo nada por ahi, la hago con bizcocho genovés.
BIZCOCHO GENOVÉS
4 huevos
120 g de azúcar
120 g de harina
Batir todo muy bien, molde engrasado, horno 180º, unos 30 minutos aprox.
En un molde antihaderente hago el caramelo: azúcar y un poco de agua. Se pone en el fuego hasta que quede dorado.
Una vez hecho el bizcocho, lo parto en 3 rodajas.
Se necesita también 1 litro de leche y dos sobres de flanin (yo El Mandarin)
MONTAJE
Una vez hecho el flan, se echa un poco sobre el caramelo líquido que habremos hecho, también se puede usar el caramelo que venden ya hecho, pero no tiene ni punto de comparación. Se pone una rodaja de bizcocho, que habremos emborrachado con almibar; volver a echar flanin y asi hasta que se pongo la última capa de bizcocho. Terminar con flanin. Se guarda en la nevera, se come bien fresquico y está delicioso.
Creo que lo he explicado todo bien, si teneis alguna duda, ya sabeis donde estoy. Bss.
tarta muy rica, ya se nota por los años que la llevas haciendo
ResponderEliminar