Aqui tenemos la costumbre en Cuaresma de seguir la vigilia, asi que hoy he hecho esta receta que hace años que la hago y se la comen muy bien, tanto mayores como niños. No se si la conocerais, pero es muy rica y poco calórica.
INGREDIENTES:
500 g de lomos de merluza (los hago congelados)
200 g de gamba pelada
Bechamel
Queso rallado
Se pone a cocer con agua y sal el pescado, unos 20 minutos aproxi. se escurre y se coloca en una fuente de horno. Sofreir las gambas y echarlas por encima.
Hacer la bechamel:
750 ml de leche
60 g de harina
60 g de mantequilla
Sal
Pimienta blanca recien molida
Nuez moscada
Una vez hecha se cubren lo lomos, echar el queso rallado, meter al horno 200º hasta que quede doradito
Aqui una ración:
me he visto toda las recetas de golpe que he estado liada, menuda buena pinta que tiene la merlucita esta y con lo que me gusta a mi todo lo que tenga bechamel ahora que apartir del lunes tendré algo de vacaciones probare a hacerlo, si no le tocara a mi madre jajajaja.
ResponderEliminarun besote me encantan tus recetas.