Hoy he hecho pizzas para comer, las hago como dos veces al mes y a la vez que son muy socorridas, les gustan muchisimo. Cuando tengo tiempo, hago unas cuántas y las congelo.
MASA:
Esta masa la encontré por la red y como vi que salia muy buena, no he probado con ninguna otra.
- 400 g de harina de fuerza
- 200 ml de agua, sino la haceis en la Thermomix, ponedla templada
- 50 ml de aceite
- una pastilla de 20 g de levadura fresca o un sobre de la de panadero
- 1 cucharadita pequeña de sal
Aqui está la masa recien amasada:
Una vez que ha subido, se me olvidó poner que hay que taparla con papel film.
Con estas medidas me salen dos pizzas entre medianas y grandes.
Las preparo de dos maneras:
1º Tomate frito
Jamón
Mozzarela
Orégano
2º Tomate frito
Atún en aceite
Bacon
Mozzarela
Orégano
Horno a 180º una media hora.
Poco a poco iré probando más rellenos. Se admiten sugerencias.
muy ricas
ResponderEliminarHola Mamen, yo tambien suelo hacer la masa de las pizzas, pero nunca la he congelado, me a gustado lo que dices que las congelas, ¿pero que congelas y como.....la masa o las pizzas ya preparadas? me lo puedes decir, pues aveces me sale mucha masa y no se que hacer con ella, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Juan, encantada de verte por mi página. De las pizzas congelo solamente la masa, pero ya preparada, es decir, la estiro y ya la pongo directamente en la bandeja en la que la voy a hornear. La cubro con bolsas para congelar y ya están listas para hacerlas como se quiera. Las saco un rato antes y asi no hay problemas para la cocción. Siempre tengo 4 ó 5 en el congelador, pues mis hijos siempren están con compromisos y para cuando las necesitan, ahi las tienen.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitarme. Un saludo.
Vale Mamen, muchas gracias, ahora ya se como lo tengo que hacer cuando me sobre un poco de masa, un saludo.
ResponderEliminarJUAN