jueves, 21 de abril de 2011

BIZCOCHO DE NATA

Como me espera una semana movidita en cuestión de cocina, asi que ya desde hoy, me he puesto las pilas.
Encontré este BIZCOCHO y como me gusta probar cosas nuevas, ya está hecho.

INGREDIENTES:
4 huevos
1 brik de 200 ml de nata
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina bizcochona
Ralladura de un limón
1 sobre de levadura

* las medidas son de un vaso de agua.

Lo primero batir muy bien los huevos con el azúcar, es lo primordial para que el bizcocho quede esponjoso. Añadir la nata y batir muy bien. Echar la ralladura de limón, la harina tamizada con la levadura y volver a batirlo todo.
Untar el molde que querais con mantequilla y se echa la masa.
Horno 180º tiempo 30 min. aproximadamente.



1 comentario:

  1. Para ser "Novata" le ha quedado muy bien, se ve esponjoso que es lo que uno espera de un bizcocho.
    Saludos

    ResponderEliminar