sábado, 7 de abril de 2012

BUÑUELOS DE BACALAO

Ayer, Viernes Santo, terminamos con la vigilia de la Cuaresma y tenia ganas de hacer unos buñuelos de bacalao que fueran buenos; una vez hice unos y no gustaron nada, pero encontré hace unos dias una receta de La Juani de Sevilla y me dije que estos tenian que estar buenísimos, pués Ana hace unas recetas y unas presentaciones, que para mi las querria yo. Por supuesto que les encantó a todos, estaban deliciosos.
Los hice con la Thermo, exactamente igual a como estaban en la receta.

INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- perejil fresco
- 250 gr. de bacalao desalado (yo puse migas)
- 140 gr. de harina
- 250 ml. de agua
- 75 gr. de mantequilla
- sal al gusto, según como quede el bacalao
- 3 huevos grandes

Se pican los ajos y el perejil. Añadir el bacalao y volver a picar. Reservar.
Echar el agua, la mantequilla y la sal, 4 min. varoma, vl.1. Echar la harina de golpe y batir 10 segundos. Esperar un rato hasta que se enfrie la pasta.
Una vez que está templada, agregar la picada de bacalao y en valocidad 4 ir echando los huevos uno por uno, dejando como un minuto entre huevo y huevo.
Pasar la masa a un bol y dejar reposar un rato.
Calentar abundante aceite de girasol, yo lo hice en un wok, en fuego más bien alto e ir cogiendo con dos cucharas porciones de masa e ir friendo.
Una vez fritos, se ponen en una bandeja con papel absorvente.
Espero que os guste. Bss.



2 comentarios:

  1. ME ENCANTAN LOS BUÑUELOS Y LOS TUYOS ESTÁN PRECIOSOS, ME IMAGINO QUE TAMBIEN DELICIOSOS.
    TE SIGO
    UN BESO

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