miércoles, 23 de marzo de 2011

TARTA DE FLAN


Esta receta la hice la primera vez estando embarazada de mi hijo y va a hacer 31 años, anda que no ha llovido.

INGREDIENTES:

Se puede usar bizcochos, magdalenas, galletas que tengais ya algo duras, yo hago un bizcocho genovés, que no sabeis como se hace os digo: por un huevo, 30 g de azúcar y 30 g de harina. El azúcar y los huevos hay que batirlos muy bien, hasta que queden casi blancos.
1 litro de leche
2 sobres de flanin, yo uso de la marca El chino, que para mi es el más fino.
Almibar: hacerlo como tengais costumbre
Caramelo líquido: bien el que venden ya hecho o hacerlos nosotras mismo.

Se hace primero el bizcocho y se corta en tres rodajas. Se hace también el flanin. Una vez hecho todo esto, poner en el molde el caramelo líquido, un poco de flanin y una rodaja de bizcocho que habremos emborrachado un poco con el almibar. Luego otro poco de flanin y asi hasta que se nos terminen nos ingredientes. Meter un buen rato en la nevera para servirla muy fria.
Espero que os guste.


Continuaremos.....

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