Este flan si que no tiene ninguna dificultad y está buenisimo.
INGREDIENTES:
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
2 medidas del bote de leche
Primero hay que caramelizar la flanera o el molde que vayais a usar. Echar azúcar al gusto, una poca de agua y poner al fuego hasta que se haga el caramelo, con cuidado no se vaya a quemar. También se puede usar caramelo del que venden ya hecho, pero yo lo prefiero al natural.
Se bate todo muy bien y se echa en el recipiente que se haya escogido.
Este flan se hace al baño maria y lo podeis hacer en el horno bien tapado, en el microondas y en la olla expres. Yo uso una olla super rápida y en tres minutos ya está hecho.
Antes de tener la olla lo hacia en el microondas: hay que tener un molde de corona de Pyrex, se hace el caramelo también en el micro y una vez metido el flan, ponerlo al 75% de potencia. Se pone al principio 5 minutos y ya desde este tiempo, ir mirándolo poco a poco hasta que esté hecho.
Por supuesto hay que tenerlo unas cuantas horas en la nevera. Lo suelo hacer el dia de antes.
Un flan delicioso.
ResponderEliminarAnimo con el blog todo es empezar!.
Suerte.
Bss.
Se me hace la boca agua. Que rico!!!!
ResponderEliminarBienvenida!!!!!! ;)
Besos
qué rico!!!!! apetece a cualquier hora!!!
ResponderEliminary esas medias noches!!!! aaaaainnss me gusta todo!!! no dejes de actualizar.. que este blog promete!!!!
mil besos