INGREDIENTES:
- 170 ml de leche
-75 gr de azúcar
- 120 gr de mantequilla
- 40 gr de levadura fresca
- 3 huevos
- 550 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita pequeña de sal
PARA CUBRIR:
- Huevo
- Azúcar
- Unas gotas de agua
Leche, azúcar y mantequilla ponemos 3 minutos, Velocidad 2, temperatura 40.
Pasado el tiempo añadimos los huevos y la levadura 5 segundos, velocidad 4. Echar la mitad de la harina y mezclaremos 15 segundos, velocidad 6 y terminamos de poner el harina sobrante con la sal a velocidad espiga, 3 minutos.
Dejar en el vaso, tapado con un paño y con el cubilete, hasta que la masa suba.
Poner un poco de harina en la encimera y hacer los bollitos y como lo he hecho yo.
En la bandeja del horno, untar bien con huevo, hacer una abertura en el centro y llenarla con azúcar mojada con unas gotas de agua.
Horno 250º, de 10 a 15 minutos.
Preparados para meter al horno
Y ya sacados del horno.
Tienen una pinta tremenda, con un buen chocolate, ummm, me ponía las botas. Bss.
ResponderEliminarPues venga, anímate. Un abrazo.
ResponderEliminar