viernes, 1 de julio de 2011

CROISSANT

Quizás algún dia me atreva a hacer los auténticos croissanes, porque vi la receta original y cuesta nada menos que 9 horas!!!! entre amasados y reposos.
De momento hago estos de lo más sencillo, con masa de hojaldre. Estos los vi hacer hace mucho años en Canal Cocina en el programa La vida en dulce de Reyes Farina y desde entonces no faltan nunca en ninguna celebración. Las amigas de mi hija le dicen que están deseando que sea algún cumpleaños para poder comerlos.
Los hago naturales o rellenos de nocilla.
Hojaldre refrigerado redonde.
Lo divido en ocho trozos


Les pongo un poco de nocilla



Se enrollan cara el centro y se unta con huevo


Horno 220º unos 20 minutos aproximadamente.


Nada más sacarlos, se untan con almibar para que queden brillantes y se echan fideos de chocolate.

Los naturales son exactamente igual, sin la Nocilla. Es espolvorea un poco de azúcar antes de doblarlos y lo demás es los mismo.
Espero que os gusten. Bss.

2 comentarios:

  1. Que buenos y que facil!!!
    Una receta fantastica,tomo nota.
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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