miércoles, 24 de abril de 2013

TARTA PEZ DE LACASITOS

Ya hace días que quería hacer esta tarta, y ayer que mi nieto hizo 8 años aproveché para hacerla, ya que al ser de niños me pareció muy apropiado. Asi que tenia esta receta del blog MI DULCE TENTACIÓN y al ataque.

INGREDIENTES BIZCOCHO

- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de miel
- 80 gr de harina
- 30 gr de Maizena
- 70 gr de mantequilla
- 150 gr. de queso Philadelfia
- 1 sobre doble de gasificante de Mercadona
- 1 pizca de sal

Hecha con Thermomix
Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen (yo los pongo 5 minutos) e ir echando los demás ingredientes (la mantequilla derretida) una vez bien mezclado todo, añadir la harina, el gasificante y la sal tamizados.
Poner en un molde untado con lo que tengáis costumbre; yo ahora pongo el spray de aceite vegetal que es muy cómodo.
Horno 170º de 30 a 40 minutos, eso ya va según los hornos.

COBERTURA
- 200 ml de nata, mejor de montar
- 200 gr de chocolate fondant
- 25 gr de mantequilla

Poner en un bol los tres ingredientes y meter en el microondas. Una vez mezclado todo bien, dejar enfriar un poco e ir echando sobre el bizcocho hasta cubrirlo bien. Meter en la nevera como una hora y ya adornar con los lacasitos.
El bizcocho original es de chocolate. Si lo quereis hacerlo asi teneis que añadir al bizcocho 200 gr. de chocolate fondant y el queso que sea de Philadelfia con Milka.
Espero que si la haceis, os guste. Besos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada