lunes, 8 de agosto de 2011

MIS PRIMEROS CUP CAKES

Por fin los he hecho, aunque con la calor creo que no haré más, pues el rato que estuvieron sobre la mesa, la crema se ablandó enseguida, asi que esperaré a que refresque para ir haciendo más.

INGREDIENTES DE LA MASA PARA 12 UNIDADES:
400 g de harina
60 ml de aceite de girasol
230 ml de leche
200 g de azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Esencia de vainilla

Mezclar los ingrediente secos por un lado y por otro los liquidos.
Una vez hecho por separado, unir todo y batirlos.
Colocar la mezcla en recipientes para muffins (yo los puse en moldes de papel y metidos en flaneras de aluminio)
Horno 160º unos 20 minutos.

CREMA:
1 tarrina de 250 g de queso mascarpone
200 ml de nata para montar
6 cucharadas de azúcar glass

Montar la nata con el azúcar y una vez que esté bien durita, añadir el queso mascarpone y mezclar.
Poner en una manga pastelera con boquilla rizada (no muy grande) y decorar. Los adorné con fideos de colores.
Fueron un éxito total. Espero que os guste. Bss.


4 comentarios:

  1. pues para ser los primeros te han quedado de lujo¡¡
    tienen una pinta deliciosa..vamos que si pudiese meter la mano por la pantalla, te cogía unos cuantos..con tu permiso¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Ojalá fuera tan fácil jajajaja y no hacia falta pedirme permiso. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Para ser los 1eros estan muy bien!! Me llevo uno!!
    http://evycakes.blogspot.com/
    http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. BUEN CUP CAKE, TE HA QUEDADO DE LUJO Y ME GUSTA TU BLOG, ANÍMATE A PARTICIPAR EN EL CONCURSO, ES FÁCIL Y CON UNA DELICIA DE ESTAS QUE PREPARAS ES SUFICIENTE.
    BESOS Y BIENVENIDA A MI PEQUEÑO GRAN MUNDO GASTRONÓMICO

    ResponderEliminar