miércoles, 25 de julio de 2012
TARTA DE SANTIAGO
Es la primera vez que hago esta tarta y se que tengo la receta guardada, pero como tengo tantisimas, lo que hice fué mirar en Google y todas que venian tenian los mismos ingredientes.
- 5 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de almedra en polvo
- Ralladura de un limón
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 chorretón de coñac
La he hecho igual, lo único que no he echado el coñac.
Batir hasta blanquear los huevos con el azúcar, añadir la almedra, la ralladura de limón y la canela. Todo bien mezclado.
Horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Una vez frio, poner la cruz, que también la saqué de Google, y echar azúcar glass.
Arriba me ha quedado algo feo, pués mi nieta se ha empeñado en quitar ella la cruz y la niña ha metido el dedo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario