domingo, 18 de marzo de 2012

PASTEL DE SALMÓN

Esta receta de la dió la suegra de mi hija y para acontecimientos con muchas personas, es ideal. Para Navidad la he hecho alguna vez y ayer vinieron los suegros y el cuñado de mi hijo a comer y fué todo un éxito.

INGREDIENTES:
Esto va según lo grande que lo querais hacer. Yo suelo poner:

- 18 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 huevos duros
- 500 gr de langostino cocido
- 1 paquete de surimi
- 1 lata de sucedáneo de caviar
- 1 paquete doble de salmón ahumado de Mercadona
- Salsa rosa
- Mayonesa

Primeramente poner en una bandeja 6 rebanadas de pan de molde



Partir no muy fino los langostinos, el surimi y los huevos. Mezclarlos con mayonesa y extender sobre el pan


Se ponen encima otras 6 rebanadas de pan y se unta con salsa rosa y el sucedáneo de caviar.


Poner la última tanda de pan, untar bien con la salsa rosa y envolver con los filetes del salmón ahumado.



Espero que lo hagais y os guste. Bss.

1 comentario:

  1. Mamen, es un buen pastelito para tenerlo preparado con antelación. Seguro que está muy buano. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar