Ayer me avisó mi nuera de que tenian invitados a cenar y que si les podia preparar algo de postre y como la reposteria es mi debilidad (aunque no la coma) les he hecho estos cup cakes que saqué de la página Bakemania , ya que he hecho muy pocos y me apetecia hacerles algo más original, espero que les hayan gustado.
Los he hecho con la Kitchen.
INGREDIENTES:
Para los cup cakes:
- 100 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharaditas de extracto de frambuesa
(como no tenia, he echado sirope de fresa)
- 1 cucharadita de levadura
Echar al bol la mantequilla y el azúcar; batir 5 minutos.
Mezclamos los huevos con el extracto y los añadimos.
Tamizamos la harina con la levadura y se va echando poco a poco sin parar de batir. Por último, añadimos la leche.
Horno 180º precalentado, de 15 a 20 minutos aproxim.
CREMA:
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar glass tamizada
- 100 gr de chocolate blanco
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharada de leche semi
Se derrite el chocolate en el microondas.
Se ponen todos los demás ingredientes en el recipiente donde se va a batir y se mezcla durante 5 minutos. Añadir el chocolate y batir un poco más hasta que esté integrado del todo.
Meter en una manga pastelera con boquilla rizada y una vez frios los cup cakes, se va echando la crema por encima. También he puesto unas virutas de colorines.
Madre mía que pinta tienes esto!!!
ResponderEliminarMuy rica tu receta
Un besito