INGREDIENTES:
- 200 gr de jamón de york en una loncha recia
- 200 gr de queso, en la receta pone brie, pero como no tenia, las hice con un semicurado de Garcia-Baquero.
- 50 ml de aceite de oliva
- 100 gr de mantequilla
- 170 gr de harina
- 800 ml de leche
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Huevos y pan rallado
Cortar en taquitos el jamón y el queso y reservar.
Echamos en el vaso el aceite y la mantequilla y programamos 3 minutos, 100º, velo. 5.
Añadimos la harina, 2 minutos, 90º, velo. 4
Se echan el resto de los ingredientes, menos el jamón y el queso. Mezclamos 10 segundos, vel. 8.
Programamos 7 minutos, 90º, velo. 2.
Echar la bechamel en el bol donde hemos reservado el jamón y el queso y removemos bien hasta que esté todo bien integrado.
Tapar con papel film y guardar en la nevera hasta el dia siguiente.
Rebozar con huevo y pan rallado y a freir, yo las hago en la freidora que se hacen en un momento.
Espero que os gusten. Bss.
Pues después de verlas e imaginarme lo ricas que están estoy segura de que tu nieta no dejará de pedirtelas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas!!!!
ResponderEliminarGuardarme unas poquitas.
Besitos preciosa
Muchas gracias, me alegro de que te guste mi blog. Ahora mismo entro en la página que me has recomendado.
ResponderEliminarUn abrazo.