A mis nietos les gustan mucho, pero siempre lo han comido precocinado, asi que hoy los he hecho caseros. La receta la he sacado de MUNDO RECETAS que es una de las páginas de cocina que más me gustan.
Aqui os pongo los ingredientes originales, pero como aqui somos tanta cuadrilla, los he doblado.
- 350-400 de pechuga de pollo
- 50 ml de leche
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de queso Philadelphia
- 1 diente de ajo
- harina, huevo y pan rallado
- aceite para freir (los he hecho en la freidora)
Poner la pechuga troceada y el ajo y picamos 5 segundos a velocidad 7. Se añaden el resto de ingredientes y mezclamos todo 10 segundos, velocidad siete; se puede hacer perfectamente en una picadora normal.
Echar toda la mezcla en un bol y tener un rato en la nevera. Se hacen bolitas como las albóndigas y las chafamos un poco con la mano para que queden un poco más alargadas.
Rebozamos en harina, huevo y pan rallado, freimos y a comer.
Pues es algo que no he hecho en casa y tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarSi os gustan este tipo de preparados del pollo, te recomiendo que pruebes los fingers de pollo caseros, no te van a defraudar, garantizado.
http://sepuederepetir.blogspot.com/2011/07/fingers-de-pollo.html
Un saludo de Alfchef
cómo me gusta esta receta y no te cuento a mis niñossss, pues haber si me pongo esta semanita. bss
ResponderEliminar