miércoles, 17 de agosto de 2011

PETTIT SUISSE DE FRESA

Esta receta la encontré ayer en una página de recetas de thermomix y como no me gusta perder tiempo ya la he hecho esta mañana y parece que les ha gustado. Por cierto, mi nieta ya me está reclamando más bollos de canela jajaja.

INGREDIENTES:
- 200 g de queso Philadelphia
- 200 ml de nata
- 250 ml de agua
- 250 ml de leche
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa de 4 raciones

PREPARACIÓN:
Hecho con la Themomix.
Calentar el agua durante 4 minutos a 50º velocidad 2
Echar el sobre de gelatina y se mezcla a velocidad 3 durante 20 segundos.
Añadir el resto de los ingredientes y batir todo 15 segundos velocidad 7. La próxima vez que haga lo batiré por lo menos 1 minuto, pues como vereis en las fotografias no ha quedado bien.
Se puede hacer de otros sabores, solo teneis que cambiar el sabor de la gelatina y si lo quereis natural, usamos un sobre de gelatina neutra.
Para quién no tenga Thermomix podeis calentar el agua en el fuego o en el microondas, siempre que no llegue a hervir, añadir todos los ingredientes y batir bien.
Se deja reposar unas cinco horas.
Espero que os guste. Bss.


2 comentarios:

  1. Pues son una solución fantástica para remplazar los petit suisse del super :)

    Muy pero que muy buena receta :)

    Siento si quizás te molesto con este comentario , pero quería invitarte al blog que acabo de abrir :

    http://elunesmepongoadieta.blogspot.com/

    Espero verte por ahí ,
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario, la verdad es que se los comieron muy bien.
    No me molestas en absoluto, ahora mismo paso a ver tu blog.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar