Ya se que este fin de semana es lo típico hacer una coca de San Juán, pero excepcionando a mi padre, a los demás no les va, asi que he ido a lo seguro, pués el hojaldre les encanta.
Muy, muy sencillo.
- 3 láminas de hojaldre refrigerado (Mercadona)
- 500 ml de nata
- 50 gr de azúcar
Meter el hojaldre uno por uno al horno ya precalentado a 210º, unos 10 minutos.
Montar la nata con el azúcar, yo la sigo montando con las varillas eléctricas que la controlo mejor, con la Thermomix o me paso o no llego.
Poner la nata en una manga pastelera, si se quiere, y hacer 3 pisos.
Una vez montada, añadir azúcar glas. Hoy he puesto estas hojitas de oblea para adornarla un poco.
Madre mia que cosa mas rica!!
ResponderEliminarPero claro he estado pegando una mirada y es que todo lo que publicas tiene una pinta deliciosa.
Una entrada magnifica
Te mando un besazo
Muchas gracias, me alegro mucho de que te guste. Otro besazo para ti.
ResponderEliminar