domingo, 1 de abril de 2012

MUFFINS DE MASCARPONE

Hace tiempo que tenia esta receta de Annahallado pendiente de hacer y ayer que estuvimos toda la tropa, aproveché para hacerla.
Ya sabeis que me gusta mucho experimentar con recetas nuevas y más todavia, si les gusta y ésta les encantó.

INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 250 gr. de queso mascarpone
- 1 yogourt natural
- 90 ml. de aceite de girasol
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura o uno doble de gasificante de Mercadona
- 2 c/s de esencia de vainilla
- 1 pizco de sal

Batir bien los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y se va añadiendo el aceite.
Sin dejar de batir, echamos el queso, el yogourt y la esencia.
Una vez que esté todo bien integrado, se añade la harina con la levadura y la pizca de sal, previamente tamizadas.
Se pone la masa en capsulas de papel, yo las puse dentro de unas flaneras metálicas.
Horno 180º previamente precalentado, en la receta pone 15 minutos, pero a mi tardaron casi media hora.
Espero que os guste. Bss.


1 comentario:

  1. Mamen, imagino que no quedaría ni una porque tienen un aspecto delicioso. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot. com

    ResponderEliminar