viernes, 13 de abril de 2012
CARACOLAS DE HOJALDRE CON JAMÓN DE YORK Y QUESO
Estas caracolas las vi ayer en Thermonaf una página de Facebook a la que estoy suscrita y como tenia hojaldre en casa, hoy ya las he hecho y para repetir cuando quiera. No han quedado ninguna.
Para daros una idea, estos son los ingredientes que he empleado.
- 2 láminas de hojaldre refrigerado
- 8 lonchas de jamón de york grandecitas
- 12 lonchas de queso
- oregano
Aqui os pongo como lo he preparado:
Lo he enrollado con un brazo de gitano y lo he metido 15 minutos al congelador.
Aqui preparadas para meterlas al horno.
Horno 180º precalentado, 20 minutos aproximadamente.
Y ya recien sacadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta sencilla y con un resultado muy apetecible. Me encanta el hojaldre así que tendré que probar.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Te han quedado estupendas. Yo las suelo preparar mucho en casa porque nos gustan mucho para cenar. Las hago con diferentes rellenos. Te recomiendo que si las vuelves a preparar las pruebes también rellenas de atún, pimientos del piquillo y con la mezcla de 4 quesos rallados que venden en el super. Quedan también muy ricas. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un paeritivo que se prepara casi con lo que tengas, yo también las hago muchas veces y a todo el mundo le gustan.
ResponderEliminarte han quedado muy apetecibles ;)
Un besito