Lo primero Feliz Navidad para tod@s!!!!!!
Esta receta la he hecho por primera vez en estos dias y ha sido de todas las que hago, la de más éxito. La saqué del blog deLa Juani de Sevilla que me encanta, pues aparte de hacer unas recetas buenisimas, te pone un paso a paso impresionante.
Me regi más o menos por la receta original, pero puse más cantidad de los ingredientes.
INGREDIENTES:
- 18 volovanes de hojaldre (los compré ya hechos)
MASA:
- una bandeja de 250 gr de champiñones fileteados
- 500 gr de gamba pelada descongelada
- 200 gr de jamón de york
- 10 palitos de surimi
- 4 dientes de ajo
- 20 ml de aceite
Echar todos los ingredientes en el vaso a trozos y picar 6 segundos, velocidad 4. Retirar en un bol.
Sin lavar el vaso, echar los ajos y picar 5 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y sofreir, 5 minutos, temperatura varoma.
Volver a echar la picada, sal y pimienta, 7 minutos, varoma, velocidad 1.
BECHAMEL:
- 20 ml de aceite
- 30 ml de mantequilla
- 50 gr de harina
- 500 ml de leche
- media cucharadita de sal
- pimienta
- nuez moscada
Echar al vaso el aceite y la mantequilla, 2 minutos, varoma, v.2
Harina, 3 minutos, 100º, vel 4
Por último, la leche, sal, pimienta y nuez moscada. 5 minutos, 100º vel. 4
Una vez hecha se añade al bol donde tenemos la picada y mezclamos bien.
La masa la hice el dia de antes, la tapé con papel film y la guardé en la nevera.
Al otro dia, rellené los volovanes y los metí al grill a 210º, unos 10 minutos.
Como os he dicho, deliciosos; hasta me comi uno para ver si era verdad que estaban tan ricos. Bss.
guauuuu que cosa más rica!!! te han quedado muy bonitos.
ResponderEliminarAprovecho mi visita para desearte una muy feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y tu familia.
un abrazo
Muchas gracias Toñi, lo mismo te deseo para ti y tu familia. Muchos besos.
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