sábado, 8 de octubre de 2011

CUCURUCHOS CON CREMA PASTELERA

El otro dia fui al LIDL y me traje un montón de hojaldre, asi que hay que darle salida y he hecho estos cucuruchos para poste. Los ingredientes son muy sencillos.

- Una plancha de hojaldre cuadriculada
- CREMA PASTELERA
- Azúcar glass

Desplegar el hojaldre y cortamos tiras de un cm cada una. Ponerlas en los moldes, procurando que vayan montado una encima de otra.
Horno 200º unos 15 minutos.

Una vez que esté todo frio, meter la crema en una manga con boquilla rizada y rellenar los cucuruchos.
Espolvorear con azúcar glass.

En esta foto me pone mi nieta un dibujo que habia hecho.

5 comentarios:

  1. que pinta mas rica!!!te han quedado estupendos. los moldes que son de pico? es que yo tengo cuatro pero no son muy grandes...y no me quedaron muy bien.

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado divinos. Que ricos con la crema.Me encantan, saludos.

    ResponderEliminar
  3. Pues se ven muy chulos.Ese relleno es ideal. Yo llevo un montón de tiempo intentando encontrar los moldes de los conos pero no los encuentro. ¿Dónde los compraste?

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué fácil y origina, te copio la receta, me ha gustado mucho.
    Besitos.

    ResponderEliminar