sábado, 4 de junio de 2011

BRAZO DE GITANO

Aqui os dejo un brazo de gitano que he hecho hoy, relleno con mi CREMA PASTELERA que como os he comentado otras veces prefieren este relleno en vez de nata o cualquier otra cosa.

BIZCOCHO
Ingredientes:
4 huevos
130 g de azúcar
170 g de harina
1 sobre de levadura (yo pongo siempre un sobre doble de gasificante de Mercadona)

Lo principal, batir muy bien lo huevos con el azúcar, hasta que quede casi blanco, añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que quede todo bien agregado.
Horno 180º diez minutos
Sacar y rollarlo en un paño húmedo.
He hecho almibar con azúcar, agua y zumo de limón y lo he mojado bien. Rellenar con la crema o con lo que más guste y espolvorear con azúcar glass.
La foto está sin firmar, pues tengo ordenador nuevo y no puedo abrir el programa.



Como podreis apreciar, cuando he hecho la foto, ya lo habian empezado.

3 comentarios:

  1. Hola acabo de conocer tu blog y me encantan tus recetas.
    Te sigo!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Que brazo más rico. Yo nunca me atrevo a prepararlo porque soy super torpe, pero te ha salido delicioso.

    Besitos

    ResponderEliminar