viernes, 25 de marzo de 2011

QUICHE DE JAMON Y QUESO

Esta receta la encontré en la red y como vi que tenia buena pinta y era fácil de hacer, pues me puse manos a la obra.

INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre (yo uso siempre el de LIDL)
200 g de jamón cocido (mejor si es recien cortado)
250 g de queso en lonchas (las que tengais costumbre)
3 huevos
200 ml de nata liquida
100 ml de leche
Sal
Nuez moscada (opcional, yo eché una poca)

Calentar el horno a 180º
Poner en una bandeja el hojaldre,pintada con un pincel con aceite,  pinchándolo bien con un tenedor para que no suba.
Se pone en el horno hasta que se dore un poquito y sacar.
Se corta el jamón y el queso en tiras o cuadraditos y se pone por encima.
Se baten bien los huevos, la nata, la leche, la sal y la nuez moscada, esta última, muy poquita y echa tratando de cubrir bien todos los huecos.
Se lleva al horno unos veinte minutos o hasta que se vea dorada.
Se puede comer tanto fria como caliente.



1 comentario: