martes, 22 de marzo de 2011

PASTEL DE CARNE

Esta receta la saqué de la página RECETAS COCINAR FACIL. La vi el otro dia y al siguiente ya la hice. Gustó mucho en casa, lo que pasa que llena una barbaridad, hay que comer los trozos muy pequeños.

500 g de carne picada (yo puse mitad ternera, mitad cabezada de cerdo)
2 cebollas
2 huevos duros
Pimentón dulce
Puré de patatas (por no entretenerme hice el puré de copos)
Queso rallado

Picar muy fina la cebolla y pocharla muy suavemente, una vez hecha se echa el pimentón (media cucharadita) y seguidamente la carne, esperamos que esté todo bien hecho y lo ponemos en una bandeja bien extendido.
Ponemos los huevos duros picados por encima de la carne y ya se echa el puré de patatas. Cubrir todo bien con queso rallado y se mete a gratinar al horno. 200º hasta que se vea doradito.




Ya me he estrenado, mañana procuraré de ir poniendo más recetas.

1 comentario:

  1. que buena pinta tiene esto y la receta anterior, mucha suerte con el blog y me alegro mucho que te lo hayas hecho y poder verte por aquí, que con mis líos de vida y trabajo perdí el contacto con el foro y con todo dios.
    un besote enorme y te dejo mi blog por si te gusta, aunque reconozco que es algo raro jajajaja.
    muackkk
    http://diariodeunadivaa.blogspot.com/

    ResponderEliminar